電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0238-84-1442
〒993-0013 山形県長井市館町南16番10−6号
★11月 コースメニュー Menu d'automne |
Aコース 5.500円 事前予約がない場合は準備に多少の時間がかかる 場合がありますので何卒ご了承ください。 |
このコースは、魚料理か肉料理のどちらかをお好みでお選び下さい。 前菜4品盛り合わせ (ホタテ貝とエビと枝豆のテリーヌ パテ・ドゥ・カンパーニュ キハダマグロはら身の網焼き キッシュパリ風 など 都度変更になります) スープ 魚料理 秋サケと米沢食肉公社ソーセージとオレンジの紙包み焼き エルブ・ド・プロヴァンスの香り添え 又は 肉料理 米沢牛薄切りの赤ワイン煮 ハッシドビーフ風 トマトバジルのニョッキパスタ 自家製デザート パン コーヒー |
Bコース 要予約 6.600円 事前にご予約をお願い致します。 |
前菜4品盛り合わせ (ホタテ貝とエビと枝豆のテリーヌ パテ・ドゥ・カンパーニュ キハダマグロはら身の網焼き キッシュパリ風 など 都度変更になります) 魚料理 旬魚のポワレとプロヴァンス風野菜のスープピストーと共に 肉料理 蔵王牛もも肉の網焼き、キノコのソース 自家製デザート パン コーヒー |
12月 より 冬&クリスマスコースメニュー Menu d'hiver et noël 12月のご予約承り中です。 |
Aコース 5.500円 事前にご予約をお願い致します。 |
このコースは、魚料理か肉料理のどちらかをお好みでお選び下さい。 前菜盛り合わせ スープ 魚料理 蝦夷アワビと旬魚、ムール貝のマリニエール ターメリックソース 又は 肉料理 鶏肉、豚肉、牛肉のア・ラ・メゾン スパイス風味の煮込みスープとクスクス添え 自家製デザート パン コーヒー |
Bコース 要予約 6.600円 事前にご予約をお願い致します。 |
このコースは、魚、肉料理の両方付くコースです。 前菜盛り合わせ 魚料理 旬魚のポワレ、サフラン風味ソース 肉料理 蔵王牛もも肉シンシンのステーキ、 ガストリック(キャラメルと赤ワインヴィネガーの酸味の効いた) フォンドヴォーソース 自家製デザート パン コーヒー |
〒993-0013
山形県長井市館町南16番10−6号
TEL.0238-84-1442
FAX.0238-84-1442
定休日 毎週月曜日
詳細はこちらをご覧ください
CARD
・VISA / JCB / MasterCard
・UC/American Express
電子マネー
©1984 Juin